Os drones, aeronaves não tripuladas controladas remotamente, estão virando tendência não só no campo de batalha, mas também na indústria alimentícia. Depois de uma rede de pizzarias testar um protótipo de helicóptero para entregar pedidos aos clientes, é a vez de uma franquia de comida japonesa se aventurar pelos ares. A rede britânica YO! Sushi lançou recentemente o que chama de a primeirabandeja voadoradomundo. Impulsionada por motores elétricos e hélices, a aeronave decontrole remotoé usada para levar a comida até a mesa dos clientes. Segundo o proprietário Robin Rowland, trata-se não só de uma inovação mas também uma analogia ao produto. Rowland explica que a comida servida por seu estabelecimento é tão saudável e "leve" que pode ser entregue "flutuando" aos clientes. Claramente uma bem bolada estratégia de marketing, muitos se perguntam se a técnica seria confiável o suficiente para, no futuro, substituir garçons em restaurantes por aí.
0 comentários :
Postar um comentário